Pages Navigation Menu
Les Toques Blanches Lyonnaises

Recettes & Cabas fête ses 3 ans

Quel bonheur que de pouvoir faciliter son quotidien ! Mère de famille et femme active, Bénédicte Curan se penche sur le sujet et a l’ingénieuse idée, il y a 3 ans, de lancer un concept innovant de cabas prêts-à-cuisiner contenant recettes et ingrédients prédosés pour préparer des repas variés, rapides, équilibrés et économiques. Une idée qui séduit très vite une clientèle sensible à la qualité de son alimentation et à la recherche de solutions pour se faciliter la vie de tous les jours.
Vous passez votre commande avant le jeudi minuit et le lundi vous récupérez votre cabas chez un dépositaire proche de chez vous ou de votre lieu de travail (45 dépositaires) ou vous vous faites livrer à domicile. Avec un prix attractif (5 à 6 € par personne et par repas), une sélection de produits frais, de saison et de qualité, le succès est au rendez-vous. Recettes & Cabas est récompensée en 2013 par le Trophée National 2013 de l’Entreprise Prometteuse dans le cadre des Trophées des Femmes de l’économie. Pleine d’ambition et d’enthousiasme, Bénédicte Curan propose désormais son offre sur l’ensemble de la France. Un développement national attendu.

www.recettesetcabas.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *