Pages Navigation Menu
Les Toques Blanches Lyonnaises

La Brasserie des confluences

Guy Lassausaie fait son entrée au musée

confluent

Nouveau challenge relevé avec brio par Guy Lassausaie, le chef doublement étoilé de Chasselay et Meilleur Ouvrier de France qui s’associe à Jean-Paul Pignol, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, pour gérer la brasserie du musée des Confluences. Situé au rez-de chaussée dans un décor à la fois accueillant et épuré de verre, béton et inox, la brasserie gastronomique régale les visiteurs et les fins gourmets. Guy Lassaussaie propose une cuisine française traditionnelle, sa fameuse polenta crémeuse comme au Belooga, le carré d’agneau rôti crème d’ail doux ou encore le sandre cuit sur la peau sauce vin rouge. Quant aux desserts, la soupe d’agrumes au Campari ou l’entremets au chocolat Jivara et biscuit noisette nous incitent à prolonger un pur moment gourmand dans un lieu exceptionnel.

Brasserie des Confluences – Musée des Confluences – 86, quai Perrache,
Lyon 2e t 04 72 41 12 34 – www.museedesconfluences.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *